ATG или Alliance Tire Group одно из основных предприятий с большим ассортиментом спецшин

21.01.2015 ATG или Alliance Tire Group одно из основных предприятий с большим ассортиментом спецшин

ATG или Alliance Tire Group одно из основных предприятий с большим ассортиментом товара и многолетней историей. Она представляет Израильский рынок реализации спецшин, имея один завод в Израиле, а второй в Индии. Компания Alliance Tire Group занимает ведущее место среди производителей сельхоз покрышек. Более 50-ти лет разработок и инноваций в сфере надёжности колёс для различных типов спецтехники, позволило ATG достойно конкурировать с главными мировыми брендами.

В 2015 году Alliance Tire Group представил отчёт о деятельности и успехах компании. По официальным данным экспорт спецшин в разные страны по всему миру составляет 79%, а 21% - представлен на внутренним рынке.

В прайсе компании за все годы работы можно найти шины как радиального, так и диагонального строения, спецшины универсального назначения и индустриальные покрышки. Но самое важное достижение это то, что в ассортименте есть полная линей ка покрышек с минимальным давлением на почву (flotation). Больше 1000 моделей шин было разработано специалистами ATG.

Колёса ATG подходят всем современным спецмашинам не зависимо от скорости езды и добавочному оборудованию.

Примерно 30 новых моделей в год выпускаются компанией, которые соответствуют пожеланиям покупателей и требованиям модернизированной современной агротехники. Оригинальный дизайн спецшин и разработка новых типоразмеров делает марку ATG уникальной и престижной.

Документ ISO 9001-2000 подтверждает отличное качество товара Alliance Tire Company. А соответствие стандартам E.T.R.T.O и T.R.A делает компанию лидером по качеству товара.

Компания была основана в 1950 и с тех пор не перестаёт удивлять своим уникальным ассортиментом спецшин и отличным качеством. В 1990 компания начала производство лесных спецшин. Производство было сконцентрировано не только на шинах для тракторов, но и для форвадеров и харвестеров.

21 января 2015 года фирма объявила, что на выставке сельского хозяйства SIMA, которая будет проходить в Париже, будут представлены новинки. А самой главной новостью будет показ радиальной спешины 380 VF. Технология VF оказывает наименьшее воздействие на почву, тем самым сильно не уплотняя её при работах на полях.

Так же Alliance специально для высокомощных тракторов представит покрышки с размером – (IF)710/70R42- 372 Agriflex . Основным достоинством данной шины является то, что она способна выдержать большее давление в сравнении с обычной шиной.

Очередная инновация – это флотационные шины, за счёт которых на почву оказывается меньше давления, те самым оберегая землю.


Возврат к списку